проекты     фрилансеры     блоги     лицей     поиск


Обратите внимание: если для получения работы от вас требуют оплaтить cтрaxoвoй взнoc или внести какой-либо залог, знайте - это мошенники. Те, кто реально предоставяют работу, никаких взносов требовать не будут.
Конкурс от Revolance.ru
Новости
Доска почёта
Статьи и пресс-релизы
Партнёры
Политика биржи труда Револанс направлена на интересное общение с пользователями. Поэтому мы решили периодически проводить конкурсы, участвуя в которых получить ценные призы от Администрации.

В конкурсе могут принять участие все зарегистрированные пользователи биржи. Условия предельно просты:

1. Переходите на страницу конкурса.
2. Получаете ссылку свою реферальную ссылку.
3. Распространяете её среди своих друзей и знакомых или отправляете приглашение им на почту.

Победит тот, по чьей ссылке перейдет больше людей.
Дата окончания конкурса — 15 февраля 2010 года.

Участники, занявшие первое, второе и третье место, получат такие призы:

1 место — футболка и кепка с атрибутикой Revolance.ru, ссылкой на ваш профиль, с надписями «Я — фрилансер» и «Мой фриланс». Также победителю будет начислено 75 баллов рейтинга.
2 место50 баллов рейтинга и пивной стакан, на котором выгравирована атрибутика Revolance.ru и ваш логин.
3 место25 баллов рейтинга и брелок Revolance.ru с вашим аватаром и ссылкой на ваш профиль.


Таблица конкурса абсолютно честна и обновляется в режиме «онлайн».

Обратите внимание: мы учтём все пожелания победителей при оформлении призов — изменим надписи по вашему желанию, также возможна печать на других типах одежды, например, на рубашке — на женской или мужской.
Категория: Акции
Дата публикации: 23.01.2010 в 23:09
Комментарии к новости
 
Vinogradovsky Kenny [Kenoid]
22.01.2010 в 22:05
а где статистику смотреттьсколько наотправлял?:)
 
Администрация Revolance.ru [admin]
22.01.2010 в 22:08
Те кто перешёл и зарегистрировался — идут в зачёт.
Все они будут моментально отображены в таблице.
 
Vinogradovsky Kenny [Kenoid]
22.01.2010 в 22:09
а! тоесть будут учитываться тока те кто инвайтнулся !?
 
Администрация Revolance.ru [admin]
22.01.2010 в 22:18
Ну да.
А как ещё можно узнать кому Вы ссылку отправили, поставить за Вами наблюдение? :-)
 
Золотов Максим [golden]
22.01.2010 в 22:24
Блин, вы чё там уже приглашаете, меня подождите)))
Ааааааа....
 
Vinogradovsky Kenny [Kenoid]
23.01.2010 в 00:15
примерно представляю что будет!!!

сидит допустим Золотов Максим [golden] ))) домаза компом и думает ! о прикольно нужно звать друзей тоесть людей которые тоже фрилансеры и что то умеют, начинает инвайтить они о клево мы будем там тоже и все такое а возможно и такое что какой - нибудь индивидум начнет инвайтить всех подрят типа да лан зарегся мне подарят майку и бейсболку помоги мне !!! и будут регится все подрят и слесари и медсестры все те у кого есть мыло!!! как то фильтровать надо мне кажится и смотреть кто добавляется и добавляет ли работы!! так будет не то что по уму а логично и правильно!
ну я думаю мысль понятна!
 
Андреев Артем [cd-a]
23.01.2010 в 00:28
тэкс
времени на фигню мало) на футболку тоже) пойду ка я конверну лого в AI и закажу себе футболку)
хехе
 
Николай Самойлов [nsamoylov]
23.01.2010 в 02:06
Принял участие, идей айс, хоть какая-то стимуляция в отличии от других ресурсов (;
 
Joint group [fenixtl]
23.01.2010 в 02:18
В деле)
 
Филатова Алина [Luskan]
23.01.2010 в 05:16
Вы бы еще победителям рейтинга что ли подарили. Вроде мелочь, а приятно было бы.
 
Провоторов Александр [Orion_AL]
23.01.2010 в 06:26
Да согласен, рейтинга не помешало бы...
 
Администрация Revolance.ru [admin]
23.01.2010 в 07:03
Рейтинг будет увеличен всем, кто примет участие в конкурсе.
Ну а победителям суждено оказаться на доске почета, да и рейтингом конечно же не обидим!
 
вот он -> [onedpi]
23.01.2010 в 23:18
ыы) сделайте регистрацию по инвайтам только, это стопудово привлечёт намного больше участников чем эта акция ^_^
у всего рунета сразу появится нездоровый интерес к ресурсу)
 
Vinogradovsky Kenny [Kenoid]
24.01.2010 в 01:41
))
 
Стеценко Алина [KonFetta]
25.01.2010 в 07:57
Поддерживаю! Всем сразу захочется проникнуть в "закрытый клуб"... >)
 
Филатова Алина [Luskan]
15.02.2010 в 19:10
Итак, сегодня 15-ое:)


Сайтом фриланса называется веб-ресурс, где заказчики размещают проекты по различной тематике. Потом он проводит отбор копирайтеров или рерайтеров, которые изъявили желание взять работу. Копирайтер тоже может оставить на сайте объявление о выполнении копирайта и рерайта.
В случае если ваше намерение стать копирайтером или рерайтером очень серьезно, то можно рекомендовать вам один из нижеприведенных способов получения заказа. Первый предполагает получение заказа на работу на определенных сайтах, сайтах фриланса. Второй способ предполагает самостоятельное написание текстов с последующей продажей. Реализуются статьи на специальных биржах контента. Оба способа имеют свои плюсы и минусы. Рассмотрим все аспекты подробнее.
Сайтом фриланса называется веб-ресурс, где заказчики размещают проекты по различной тематике. Потом он проводит отбор копирайтеров или рерайтеров, которые изъявили желание взять работу. Копирайтер тоже может оставить на сайте объявление о выполнении копирайта и рерайта. Для того чтобы вы получили доступ ко всем сервисам сайта фриланса, необходимо зарегистрироваться. Здесь необходимо точно указать все свои контактные данные. Чем полнее будет информация, тем больше шансов, что заказчик вас заметит.
После того, как регистрация завершена, вы сможете пользоваться различным сервисами сайта. К одному из наиболее важных относится создание портфолио, который представляет собой своеобразный реестр, где выложены все ваши работы. Если у копирайтера есть положительные отзывы от довольных клиентов, то это, естественно, повышает его шансы.
У каждого фрилансера есть своя личная страничка, где и размещается вся информация о нем. Также здесь есть разделы, где помещаются отзывы, портфолио, рейтинг. Каждый сайт фриланса формирует рейтинг копирайтеров по-своему. Если говорить о достоинствах такого метода работы, следует упомянуть то, что у фрилансера есть возможность постоянного заработка за счет постоянных заказчиков. Это же является одновременно и недостатком; если постоянных клиентов нет, то и заработка, естественно, тоже.
Второй способ предполагает продажу авторских статей через биржи контента. Здесь также необходимо зарегистрироваться. Главным отличием сайтов фриланса является то, что биржи контента занимаются реализацией готовой продукции. Главное отличие заключается в методах деятельности. Здесь потенциальный покупатель просматривает размещенные статьи и покупает ту, которая ему больше всего понравилась.
Если вы тверды в намерении стать копирайтером, не ждите, что прямо с первого дня к вам деньги потекут ручьем. Для начала надо немного поработать над выработкой стиля письма, а также необходимо зарекомендовать себя как грамотного автора. Даже если на первом этапе вам встретятся трудности, не отчаивайтесь, все новички прошли через это.
В период кризиса многие потеряли работу. А новую найти в условиях все того же кризиса нелегко. Но не надо отчаиваться. Если у вас есть неплохие навыки письма и средний уровень владения компьютером, то у вас есть реальный шанс попробовать себя на новом поприще фриланса. Фрилансом называется удаленная работа. К фрилансерам относится и большая группа копирайтеров, к которой вы запросто можете примкнуть. Копирайтеры занимаются написанием авторских текстов на заданную тему.
© 2009—2021 Revolance, Фриланс работа и фрилансеры Инфо-центр | RSS | О проекте | Обратная связь