проекты     фрилансеры     блоги     лицей     поиск


Обратите внимание: если для получения работы от вас требуют оплaтить cтрaxoвoй взнoc или внести какой-либо залог, знайте - это мошенники. Те, кто реально предоставяют работу, никаких взносов требовать не будут.
Кто меньше?
Вчера был самый мелочный фриланс у меня. Сделать на html css простую форму авторизации. Попросил 5 долларов, на большее совести не хватило. В итоге заказчик рад, и я посмеялся. У кого-нибудь была работа за меньше? Бесплатная работа не считается - это другое.
Автор блога: Плютов Александр [JoeGarvey]
Категория: Юмор
Дата публикации: 08.03.2010 в 04:07
Прошло времени с момента публикации: 3565 дней 20 часов 41 минута
Комментарии к блогу
Луцкая Даша [MadOyster]
08.03.2010 в 04:38
Три бакса за фавиконку)
 
Кондратьева Анна [Shama]
08.03.2010 в 04:41
Ха!
Два бакса за лёгкую фотообработку:)
 
Плютов Александр [JoeGarvey]
08.03.2010 в 05:35
Собрал тут бомжей. Работаем за еду.
 
Кондратьева Анна [Shama]
07.03.2010 в 22:45
Эй, ты полегче на поворотах.
Мы тут вроде как об альтруистических скидках беседуем, а не о работе за еду.
 
Плютов Александр [JoeGarvey]
07.03.2010 в 23:05
Я же шучу.
 
Мельников Михаил [Melnikoff]
08.03.2010 в 08:01
Я последние лет пять меньше чем за 1000 руб. за заказ не берусь - тупо лень.

Меньше - только если постоянный клиент какую-нибудь ерунду попросит до кучи к серьезным заказам. Но и в таких случаях вроде меньше 300 не было.
 
Polaroid Malevicha [Polaroid_Malevi]
09.03.2010 в 11:03
альтруистическая скидка на работу. мля! Здесь ключевое слово "работа". Пока эти "альтруисты" не поймут, что отнимают деньги не только у других, но и у себя (когда же в неокрепшие умы это придет-то?!!!) рынок сетевого фриланса будет сидеть в глубокой ж.
 
Луцкая Даша [MadOyster]
09.03.2010 в 02:48
Сколько можно ныть?
Что хочу - то и делаю. Моё время, мои деньги, мои цены.
Не нравится? Ой, как жаль.
Вы считаете, что у Шамы или у меня единственный способ заработать - демпинг?
Если кажется, что у вас отбирают деньги - идите и повысте уровень своих работ настолько, чтобы от них не смогли отказаться. Если заказчики в первую очередь смотрят на цену - вправляйте им мозги.
 
Polaroid Malevicha [Polaroid_Malevi]
09.03.2010 в 06:37
Дашенька, никто не ноет- вам померещилось. Мне в вас все нравиться. От моих работ не отказываются уже давно, тут вы опоздали с советом лет на 15. Заказчики впервую очередь смотрять на цену- да (тут все ясно, вспомните Жванецкого). Ничего про вас и Шаму я не считаю, что у вас за манера думать за других и отвечать на свои же вопросы. Но пока в ваших юных и прекрасных головках не произойдет прояснение, что нужно уважать себя, свою профессию и коллег, до тех пор везде у нас и в стране в общем, будет ж. В которой вам, я посмотрю, очень уютно и выбираться оттуда вы не хотите. И с картонной сабелькой размахиваете- мы, блин все знаем, все понимаем и делаем что хотим!Нам пол-зернышка в день хватит. Тут уже Булгакова в пору вспомнить. Хотя, что я отвечаю ...связался черт с младенцем. Милая Даша- не обращайте внимания на мои посты, поставте в игнор или что там.
А! и с праздничком!
 
Луцкая Даша [MadOyster]
09.03.2010 в 14:00
Я уважаю себя, свою профессию и своих коллег. Именно поэтому я не сую нос в их дела и не учу их работать. Я в ж. не залезала и выбираться мне оттуда не нужно.
Я хорошо зарабатываю, муж мой хорошо зарабатывает. Но! У нас нет домика в альпах :( Действительно ж. какая-то.
 
<![ CDATA [dElphIst]
10.03.2010 в 23:34
Мой первый заказ был на 5$ - сделать форму отправки сообщений.
 


Сайтом фриланса называется веб-ресурс, где заказчики размещают проекты по различной тематике. Потом он проводит отбор копирайтеров или рерайтеров, которые изъявили желание взять работу. Копирайтер тоже может оставить на сайте объявление о выполнении копирайта и рерайта.
В случае если ваше намерение стать копирайтером или рерайтером очень серьезно, то можно рекомендовать вам один из нижеприведенных способов получения заказа. Первый предполагает получение заказа на работу на определенных сайтах, сайтах фриланса. Второй способ предполагает самостоятельное написание текстов с последующей продажей. Реализуются статьи на специальных биржах контента. Оба способа имеют свои плюсы и минусы. Рассмотрим все аспекты подробнее.
Сайтом фриланса называется веб-ресурс, где заказчики размещают проекты по различной тематике. Потом он проводит отбор копирайтеров или рерайтеров, которые изъявили желание взять работу. Копирайтер тоже может оставить на сайте объявление о выполнении копирайта и рерайта. Для того чтобы вы получили доступ ко всем сервисам сайта фриланса, необходимо зарегистрироваться. Здесь необходимо точно указать все свои контактные данные. Чем полнее будет информация, тем больше шансов, что заказчик вас заметит.
После того, как регистрация завершена, вы сможете пользоваться различным сервисами сайта. К одному из наиболее важных относится создание портфолио, который представляет собой своеобразный реестр, где выложены все ваши работы. Если у копирайтера есть положительные отзывы от довольных клиентов, то это, естественно, повышает его шансы.
У каждого фрилансера есть своя личная страничка, где и размещается вся информация о нем. Также здесь есть разделы, где помещаются отзывы, портфолио, рейтинг. Каждый сайт фриланса формирует рейтинг копирайтеров по-своему. Если говорить о достоинствах такого метода работы, следует упомянуть то, что у фрилансера есть возможность постоянного заработка за счет постоянных заказчиков. Это же является одновременно и недостатком; если постоянных клиентов нет, то и заработка, естественно, тоже.
Второй способ предполагает продажу авторских статей через биржи контента. Здесь также необходимо зарегистрироваться. Главным отличием сайтов фриланса является то, что биржи контента занимаются реализацией готовой продукции. Главное отличие заключается в методах деятельности. Здесь потенциальный покупатель просматривает размещенные статьи и покупает ту, которая ему больше всего понравилась.
Если вы тверды в намерении стать копирайтером, не ждите, что прямо с первого дня к вам деньги потекут ручьем. Для начала надо немного поработать над выработкой стиля письма, а также необходимо зарекомендовать себя как грамотного автора. Даже если на первом этапе вам встретятся трудности, не отчаивайтесь, все новички прошли через это.
В период кризиса многие потеряли работу. А новую найти в условиях все того же кризиса нелегко. Но не надо отчаиваться. Если у вас есть неплохие навыки письма и средний уровень владения компьютером, то у вас есть реальный шанс попробовать себя на новом поприще фриланса. Фрилансом называется удаленная работа. К фрилансерам относится и большая группа копирайтеров, к которой вы запросто можете примкнуть. Копирайтеры занимаются написанием авторских текстов на заданную тему.
© 2009—2019 Revolance, Фриланс работа и фрилансеры Инфо-центр | RSS | О проекте | Обратная связь