проекты     фрилансеры     блоги     лицей     поиск


Обратите внимание: если для получения работы от вас требуют оплaтить cтрaxoвoй взнoc или внести какой-либо залог, знайте - это мошенники. Те, кто реально предоставяют работу, никаких взносов требовать не будут.
Добавление работ
Ребята!
Это только у меня проблемы начались с загрузкой работ на ресурс или revolance уже начал конкретно загибаться?
Беру, как всегда, небольшой джипег, а он после загрузки не отображается :(
Отпишите, пожалуйста, кто еще этим страдает?
Автор блога: Русанова Надя [Nadine]
Категория: Развитие проекта
Дата публикации: 05.03.2011 в 00:42
Прошло времени с момента публикации: 3030 дней 38 минут
Комментарии к блогу
Rubis Diona [DioZ]
08.03.2011 в 06:47
всё отлично подгружается.
 
- Дмитрий [Link]
15.03.2011 в 01:12
та же ерунда
вроде грузится картинка, а при просмотре ее либо нет либо только часть, превью тоже не видно
 
Repkin Kirill [Spider]
15.03.2011 в 06:44
аналогично.. говорит что загружено, имя файла пишет, но ничего не подгружает.
 
кизяченко александр [fontan]
18.03.2011 в 06:50
да да да .... есть такая печальнейшая шняга ```(((
 
Русанова Надя [Nadine]
13.04.2011 в 19:55
А что делать-то будем?!!!
Как до админов достучаться?
Ужос, ничего нельзя добавить в портфолио!
 
Русанова Надя [Nadine]
13.04.2011 в 20:07
Послала письмо на почтовый ящик администрации - ящик переполнен, письмо недоставлено.
За ресурсом еще кто-то следит, АУ?
 
Мельников Михаил [Melnikoff]
06.05.2011 в 23:07
У меня не грузится ни один тип файлов - jpeg, gif, png - без разницы
 
Голуб Наталья [Gysenka]
07.05.2011 в 08:00
Аналогично. Нет ни превью, ни самого изображения. На письмо ответа не последовало.
 
Голуб Наталья [Gysenka]
19.06.2011 в 00:36
По всей видимости проблема в этом: revolance.ru/invest/
 
Хорошев Стас [stas]
19.06.2011 в 08:53
Я делал этот сайт, но потом продал его.
Если у кого есть реальные идеи, напишите в асю - 939340.
Попробую передать админам теперешним.
 
Кукарина Марина [pchela-marina]
20.07.2011 в 22:56
Передайте что ничего не работает. Портфель не грузится, прокомментировать некоторые посты в блогах не могу. Жуть.
 


Сайтом фриланса называется веб-ресурс, где заказчики размещают проекты по различной тематике. Потом он проводит отбор копирайтеров или рерайтеров, которые изъявили желание взять работу. Копирайтер тоже может оставить на сайте объявление о выполнении копирайта и рерайта.
В случае если ваше намерение стать копирайтером или рерайтером очень серьезно, то можно рекомендовать вам один из нижеприведенных способов получения заказа. Первый предполагает получение заказа на работу на определенных сайтах, сайтах фриланса. Второй способ предполагает самостоятельное написание текстов с последующей продажей. Реализуются статьи на специальных биржах контента. Оба способа имеют свои плюсы и минусы. Рассмотрим все аспекты подробнее.
Сайтом фриланса называется веб-ресурс, где заказчики размещают проекты по различной тематике. Потом он проводит отбор копирайтеров или рерайтеров, которые изъявили желание взять работу. Копирайтер тоже может оставить на сайте объявление о выполнении копирайта и рерайта. Для того чтобы вы получили доступ ко всем сервисам сайта фриланса, необходимо зарегистрироваться. Здесь необходимо точно указать все свои контактные данные. Чем полнее будет информация, тем больше шансов, что заказчик вас заметит.
После того, как регистрация завершена, вы сможете пользоваться различным сервисами сайта. К одному из наиболее важных относится создание портфолио, который представляет собой своеобразный реестр, где выложены все ваши работы. Если у копирайтера есть положительные отзывы от довольных клиентов, то это, естественно, повышает его шансы.
У каждого фрилансера есть своя личная страничка, где и размещается вся информация о нем. Также здесь есть разделы, где помещаются отзывы, портфолио, рейтинг. Каждый сайт фриланса формирует рейтинг копирайтеров по-своему. Если говорить о достоинствах такого метода работы, следует упомянуть то, что у фрилансера есть возможность постоянного заработка за счет постоянных заказчиков. Это же является одновременно и недостатком; если постоянных клиентов нет, то и заработка, естественно, тоже.
Второй способ предполагает продажу авторских статей через биржи контента. Здесь также необходимо зарегистрироваться. Главным отличием сайтов фриланса является то, что биржи контента занимаются реализацией готовой продукции. Главное отличие заключается в методах деятельности. Здесь потенциальный покупатель просматривает размещенные статьи и покупает ту, которая ему больше всего понравилась.
Если вы тверды в намерении стать копирайтером, не ждите, что прямо с первого дня к вам деньги потекут ручьем. Для начала надо немного поработать над выработкой стиля письма, а также необходимо зарекомендовать себя как грамотного автора. Даже если на первом этапе вам встретятся трудности, не отчаивайтесь, все новички прошли через это.
В период кризиса многие потеряли работу. А новую найти в условиях все того же кризиса нелегко. Но не надо отчаиваться. Если у вас есть неплохие навыки письма и средний уровень владения компьютером, то у вас есть реальный шанс попробовать себя на новом поприще фриланса. Фрилансом называется удаленная работа. К фрилансерам относится и большая группа копирайтеров, к которой вы запросто можете примкнуть. Копирайтеры занимаются написанием авторских текстов на заданную тему.
© 2009—2014 Revolance, Фриланс работа и фрилансеры Инфо-центр | RSS | О проекте | Обратная связь